Magazine

Calamar au vin blanc

Publié le 29 janvier 2008 par Vitessecuillere

INGRÉDIENTS:
1 calamar (nettoyer et couper en morceaux )
1 gros oignon
2 dents d'ail
40gr d'huile d'olive
100gr de vin blanc
2 feuilles de laurier
sel et poivre

PRÉPARATION:
Mettre l'huile dans le bol du Thermomix 5 min 100° vit 1

Ajouter l'ail et l'oignon 6 sec vit 4 puis 10 min 100°vit 1
Ajouter le vin, le calamar, le laurier, sel et poivre 25 min 100°vit cuill sens inv.sans le gobelet

Bon ap'

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte