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Madeleines à la crème

Publié le 29 janvier 2008 par Vitessecuillere

Pour 36 madeleines

INGRÉDIENTS:375 gr de farine280 de crème liquide250gr huile de tournesol3 oeufs250gr de sucre le zeste (très fin)d'1 citron1 sachet de levure (moi j'ai utilisé mes sachets achetés en Espagne avec du bicarbonate)

PRÉPARATION:Préchauffer votre four 220°Peser séparément la farine, la crème et l'huile. Réserver.Placer le fouet dans le bol du Thermomix ainsi que les oeufs ,le sucre et le zeste 3 min 37°vit 3 1/2 puis 6 min vit3 1/2 sans °Placer le gobelet sur l'envers vit 3 1/2 verser l'huile très doucement pendant 3 minMême façon de faire pour la crème.Avec le Thermomix sur vit3 2 min verser la farine ainsi que la levure.Laisser reposer 5 minVerser la pâte dans vos moules papier ou silicone.Saupoudrer de sucre (option)Enfourner à mi -hauteur 210 °10 a 15 min .

Bon ap'

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