Magazine

Confiture Banane Chocolat

Publié le 18 décembre 2007 par Vitessecuillere

INGRÉDIENTS :
650 gr de Bananes
450 gr de sucre
1 citron (jus et zeste)
70 gr de chocolat pâtissier
PRÉPARATION:
Mettre les bananes avec le jus du citron ainsi que le sucre dans le bol du Thermomix 3 ou 4 sec vit 4.
Ajouter le zeste de citron 10 min 100º, vit. 2 sens inv.
Ajouter le chocolat en morceaux 10 min 100ºvit. 2 sens inv.

Vérifier l'épaisseur de la confiture .

Pour ma part j'ai rajouté 5 min Varoma, vit2 sens inv. Bon ap'

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte