Magazine

Poivrons confits

Publié le 21 novembre 2007 par Vitessecuillere

INGRÉDIENTS:200 gr. de poivron rouges ou moitie vert 100 gr. de sucre100 gr. d'eau 50 gr. vinaigre (de framboise pour moi)


PRÉPARATION:
Mettre les poivrons dans le bol du Thermomix 4 sec vit 4.Passer la cuillère autour du bol pour ramasser les poivrons.
Ajouter le reste des ingrédients sans gobelet 25 min Varoma vit1 . Laisser refroidir24 heures.
Idéal pour faire des toast avec du fromage de chèvre (pour ceux qui aiment ça!) ou avec un fromage style st M^ret puis ajouter une cuillerée de poivrons confits .Pour les fans de sucré-salé ...un vrai régal
Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte