Sauté de porc à la biere

Par Dfred1

dans le cadre du concours breves de terroir:

http://www.brevesdeterroir.fr/

voici le:

Sauté de porc à la biere
*ingrédients


1 kg de rouelle coupée en petits dés
1 litre de biere blonde
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
sel
poivre
ciboulette
*préparation
1/couper votre rouelle en petits dés
2/couper vos légumes en petits dés
3/mettre dans un saladier,saler,poivrer,ajouter vos herbes


4/faites macérer le tout dans le litre de biere 4 h mini

5/verser le tout dans votre fait-tout,laisser cuire à feu moyen 1h30 environ

il faut que le bouillon reduise de 1/3
6/server chaud avec un accompagnement de votre choix
juste avec ses légumes

ou quelques macaronis

astuce:encore meilleur réchauffé le lendemain
bon appétit

cette recette a participé au concours les bieres: http://www.les-bieres.fr/concours-recettes-a-la-biere/concours-recette-a-la-biere-saute-de-porc-par-fred