| Gastronomie

Par Carnet De Bulles
G.H. MUMM CELEBRE LA GASTRONOMIE
Du 1er au 30 avril 2011, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose la 3ème édition des Menus de Légende. Neuf grands Chefs sont invités à rendre hommage à la gastronomie française en revisitant des menus créés par quatre maîtres de la cuisine.Ils ont carte blanche pour réinventer les créations de leurs illustres prédécesseurs. Au programme : le Banquet Royal de François Vatel (1671), le Menu de Saison d’Antonin Carême (1804), le Menu Tout en Rouge d’Auguste Escoffier (1895) et le Menu présidentiel de Fernand Point (1938).

Menu Tout en Rouge (Frédéric Robert) - Selle d'agneau rôtie, tomate et piquillos  

Les menus réinterprétés sont à découvrir dans les restaurants des neuf chefs de cette nouvelle édition : François Adamski (Bordeaux), Paul Bocuse (Collonges), Eric Guerin (Saint Joachim), Patrick Henriroux (Vienne), Frédéric Robert (Paris), Michel Sarran (Toulouse), Laurent Saudeau (Nantes), Jean-Pierre Vigato (Paris) et Sylvestre Wahid (Baux de Provence).

Menu Tout en Rouge (Frédéric Robert) - Sphère chocolat rouge

Cette opération est l’occasion pour la Maison G.H. Mumm de dévoiler le Millésime 1999 de sa Cuvée prestige R. Lalou.