Crème DUKAN au fromage blanc,tofu soyeux

Par Pitou3
Recette inspirée par le livret : "Cuisine au Tofu,C&L CLERGEAUD", page 80.
300 g de fromage blanc 0% bio de bonne qualité (ex : "VRAI"),
200 g de tofu soyeux bio (en magasin bio),
1 à 2 c à édulcorant,
épices à pain d'épices.


Action, rapidité : Bien mélanger le tofu soyeux et le fromage blanc 0 %, l'édulcorant et les épices afin d' obtenir une crème homogène et lisse.
Réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir. 
PHASE PP
Un dessert surprenant.En effet une mousse en bouche !
 Je cite souvent la marque VRAI comme référence de qualité pour le fromage blanc 0 % car pour moi c'est le seul qui est crémeux et onctueux sur le marché des allégés.
Bonne semaine, Virginie
Le bonheur naît du malheur, le malheur est caché au sein du bonheur.Lao Tseu