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Cuisine de normandie: Salade mélée au neufchâtel

Publié le 23 mars 2011 par Jeunenormandie

Préparation : 20 min
Cuisson : 3 minIngrédients :

Ingrédients pour 4 personnes :


- 40 g de Neufchâtel,

- 20 g de salade frisée,
- 20 g de mâche,
- 10 g de salade trévise,
- 1 carotte,
- 1 courgette,
- 1 petit pain,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- ciboulette, ail, sel, poivre.
Préparation: 
- Préparez les salades.
- Epluchez les carottes et les courgettes, coupez en bâtonnets, blanchissez les à l'eau bouillante 1 minute et refroidissez les immédiatement.
- Dans un saladier, mélangez l'huile de noix, le vinaigre, la ciboulette et l'ail, assaisonnez.
- Coupez le pain en 4 tranches de 1 cm d'épaisseur, posez dessus le Neufchâtel et passez au four 3 minutes à 200°.
- Placez dans l'assiette les salades vinaigrées et le croûton de Neufchâtel.


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