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Francois Pralus : l’aventurier du chocolat

Publié le 23 mars 2011 par Topika

François Pralus peut se vanter d’être l’un des trois derniers artisans chocolatiers de France à produire lui-même son propre chocolat. Ainsi, les fèves qu’il utilise proviennent de ses plantations de l’île de Nosy-Be au Nord-Ouest de Madagascar. A découvrir : la Praluline, une brioche aux éclats de praline maison, la Barre infernale, et le Cubissime, un carré de chocolat garni de pralines, de noisettes, d’amandes grillées et de pistaches. Hummm, on en salive d’avance !

Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h30, et le dimanche de 10h à 19h.

Francois Pralus : l’aventurier du chocolat

Francois Pralus : l’aventurier du chocolat

Francois Pralus : l’aventurier du chocolat

Boutique François Pralus
35, rue Rambuteau
75004 Paris
France
T. : +33.(0)1.48.04.05.05


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