Magazine En France

Galette de pomme de terre, boudin noir et compote caramélisée

Publié le 24 mars 2011 par Jeunenormandie

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500gr de pommes de terre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150gr de boudin noir
- 1/2 cuillère à café de quatre épices
- sel
- poivre
Pour la compote :
- 4 belles pommes
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de quatre épices
- Epluchez les pommes de terre et râpez les grossièrement.
- Ajoutez la farine, les oeufs préalablement fouettés, la demi cuillère à café de qutre épices, le sel et le poivre.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, déposez de petits tas de préparation, ajoutez une rondelle de boudin au centre de chaque tas et recouvrez de la préparation. Je vous conseille de bien aplatir les petits tas en veillant à ne pas faire ressortir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeunenormandie 440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte