Magazine

Tuile à la fraise...

Publié le 25 mars 2011 par Celinekuisine

très sympa, très léger....

Ingrédients:

35 g de farine

80 g de sucre glace

100 g de fraises

50 g de beurre mou  

Mixer les fraises et les passer au tamis pour obtenir 50 g de jus de fraises

IMG_5100_blog

IMG_5099_blog

IMG_5098_blog

mélanger le beurre et  le sucre jusqu'à ce que le mélange soit cremeux puis ajouter la pulpe et la farine

couvrez et placer au frais au moins 1h.

préchauffer le four à 180° et étaler finement des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone.

cuire 8 min

IMG_5104_blog

attendre quelques instants et déposer les tuiles sur une plaque à tuiles pour qu'elles durcissent courbées

IMG_5137_blog

IMG_5139_blog

IMG_5141_blog

IMG_5146_blog
la vue d'ensemble des 4 desserts...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte