Magazine

Cupcakes à la fraise

Publié le 21 mars 2011 par Celinekuisine

cupcake qui a composé une assiette de 4 desserts tous à base de fraises...

Avec ses cupcakes je participe au concours de la boutique halwatishop avec le theme fruit rouge et la mer

concou12

IMG_5108_blog

   Ingrédients:

   145 g de farine

   115 g de beurre mou

  110 g de sucre

  2 oeufs

  130 ml de lait

   1/2 sachet de levure chimique

   100 g de fraises

   Ingrédients pour la crème :

    200 g de mascarpone

  135 g de sucre glace

   fraises

Préchauffez votre four à 180°C
Mélanger la farine et la levure.
fouettez le beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Incorporez le sucre progressivement en continuant à fouetter pendant 3 minutes. Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporez maintenant les ingrédients secs en trois fois, en alternant avec le lait.
remplir les caissettes à cupcakes aux 2/3

Enfournez pour 20 minutes

découpez les fraises.
fouettez la mascarpone pour l'assouplir. Incorporez ensuite le sucre glace.
Commencez par le découpage des cupcakes : enlevez un bout du chapeau et creusez l'intérieur. Enlevez le bout de pâte et remplissez le trou de petits morceaux de fraises. Recouvrez d'une grosse cuillère de glaçage et décorez de fraises.

IMG_5111_blog

IMG_5117_blog

IMG_5119_blog

recette originale ici

Voici  les 4 articles que j'aime:

 Je participe egalement au thème sur la mer avec mes biscuits dauphins:

IMG_4475


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte