Magazine

filet mignon de porc au curry

Publié le 28 mars 2011 par Celinekuisine

Aujourd'hui une recette salée que j'ai pu réaliser grâce au tout dosé de chez pomme d'ambre

IMG_5241_blog

Ingrédients:

un tout dosé de curry au porc

850 gr de filet mignon de porc

1 c a c de zeste de citron

2 c a c de sucre roux

1 c a s de sauce soja

1 c a s de jus de citron

3 c a s d'huile

375 ml de bouillon de viande

3 bananes plantain

huile

sel, poivre

Couper la viande en dés de 3 cm, les mettre dans un saladier et arroser de jus de citron et de sauce soja.

saupoudrer de sucre roux et de zeste de citron.

IMG_5220_blog

Mélanger

Dans une grande poële, faire chauffer l'huile et ajouter le contenu du sachet d'épices.

IMG_5224_blog

faire revenir pendant une minute. ajouter les morceaux de viande et faites les dorer.

IMG_5227_blog

Verser le bouillon et mélanger

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser cuire 55 min.

La viande est alors cuite et le bouillon absorbé.

Enlever la peau des bananes et les couper en tranches.

IMG_5229_blog

faites les revenir dans l'huile , avec du sel et du poivre. (environ 20min)

 

IMG_5242_blog

IMG_5244_blog
IMG_5245_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte