Magazine

Recette du fondant au chocolat

Publié le 26 mars 2011 par Lilouly

Recette du fondant au chocolat

Aujourd’hui je vous propose une de mes recettes préférées… le fondant au chocolat.

D’une extrême facilité , cette recette est inratable !

Ingrédients pour 8 personnes

-200 g de chocolat

-125 g de beurrre

-125 g de sucre

-60 g de farine

-3 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre.

Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine.

Laisser reposer un peu, puis ajouter les blanc des 3 oeufs montés en neige.

Faire cuire à 165° (thermostat 5/6) pendant 35 mn.

Pour le décor , vous pouvez ajouter quelques framboises.

Succès garanti

;)

Bonne dégustation…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilouly 6171 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte