Magazine En France

Cuisine de Normandie:Camembert Grillé

Publié le 31 mars 2011 par Jeunenormandie

par Cloé

ingrédients

tomates

pain

camembert

lardons

huile d'olive

crème fraiche

ail

herbes de Provence

préparation

Mettre dans deux ramequins assez gros un peu d'huiles d'olives et des tranches fines de tomates saupoudrer d'herbes de Provence enfourner (four à 180°).

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle. Faîtes griller deux tranches de pains de campagne.

Couper le camembert en deux de façon à avoir deux ronds d'épaisseur à peu près égal. Déposer une tranche de camembert sur chaque tranche de pain. Retirer les ramequins, mettre les tartines sur les tomates ajouter des lardons puis 1 à 2 tranches de tomates, saupoudrer à nouveau d'herbes de provence, mettre 2 à 3 cuillères de crème fraîche.

Enfourner toujours à 180° laisser cuire jusqu'à ce que le camembert soit fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeunenormandie 440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte