Magazine Photos

Vanille pistache

Par Cantabile @reimsavant

Comment déguster une glace en cornet

Choisir une glace à la vanille
à la fraise et à la pistache
La faire briller un instant au soleil
Les trois boules en équilibre
Dans l'ouverture du cornet
Lécher la vanille d'or pâle
Mordre un petit peu dans le vert pistache
Se frotter les lèvres sur la fraise rose vif
Se lécher les babines
Faire tourner la glace et recommencer
Un coup de dent à la vanille
Un baiser barbouillé à la pistache
Un coup de langue à la fraise
Savourer doucement
Et puis du bout des dents
Saisir une brisure du cornet
Tout l'art est de savoir
Faire durer les trois boules
Sans leur donner le temps de fondre
Mais assez pour en goüter
La fraîcheur parfumée

    Jacqueline Barral, Solévent

DSC_0140.JPG DSC_0134.JPG

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cantabile 54453 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines