Magazine

La Marche Verte

Publié le 18 décembre 2007 par Xavier

le 04 juillet 2004, la "Marche verte" patrouille royale Marocaine de voltige nous faisait une démontration de son savoir faire à l'aide de 5 cap232 (Constructeur Auguste Mudry) lors des JPO de la BA112. Ici le n°5 (CN-ABR)
(photo collection privée Xavier Cotton) Posted by Picasa

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Alerte enlèvement, ça marche !

    Vous avez peut-être remarqué le bandeau “Alerte Enlèvement” diffusé hier soir à partir de 22H sur toutes les... Lire la suite

    Par  Zebule
    FOOTBALL, MUSIQUE, SOCIÉTÉ, SOLIDARITÉ
  • Oreon sous FreeBSD, ça marche

    Ce soir, pour tuer le temps, j’installe Oreon ou centreon si tu es IN mon très cher public. Centreon c’est quoi d’abord ? C’est une suite “sympa” utilisant... Lire la suite

    Par  Jean-Dominique Baylac
    A CLASSER
  • Lasagne verte au poulet

    C’est l’intention qui compte Deux semaines avant l’anniversaire de son mari Ch. (28 ans) interrogeait tout son entourage car elle n’arrivait pas à se décider su... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Marche commémorative Bd vincent Auriol

    Photo Only photos. Dimanche 26 août 2007. Paris. Marche commémorative Bd Vincent Auriol. Le cliché en haute définition Photo Only photos. Dimanche 26 août... Lire la suite

    Par  Onlyphotos
    PHOTOS, TALENTS
  • Prison Break ça marche toujours

    Je craaaaaaque! toujours pas l'adsl chez moi. Et ça fait 2 semaines que ça dure au moins... Alors voilà je trouve un ordi et je ne résiste pas à l'envie d'écrir... Lire la suite

    Par  Caiera
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION
  • L'anémone de mer verte

    L'anémone verte

    Aujourd'hui, quelques nouvelles photos. Quelques photos et un nouvel article au sujet de l'anémone de mer verte. Un bouquet d'anémones de mer vertes Deux,... Lire la suite

    Par  Metropolis
    SCIENCE, SCIENCE & VIE
  • Sauce verte, Salsa verde

    Categories    : Espagne Sauces 125 ml Huile d'olive 6 Gousses d'ail -- émincées 1/2 Oignon -- finement hache 1 bunch Persil 1 Oeuf dur SelFaites revenir à... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Xavier 1339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog