Magazine High tech

Supprimer définitivement son compte Facebook

Publié le 10 avril 2011 par Lunatico
Quand vous désactivez votre compte Facebook, vos données y restent pour toujours, ceci peut être vérifié en réactivant votre compte, vous trouverez que tout est conservé (Images, vidéos, statuts, articles etc...).Si ceci vous dérange voici une vidéo qui vous montrera comment supprimer votre compte une bonne fois pour toute.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lunatico 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine