Macédoine de Légumes

Par Eliane

Bonjour,

Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant

les 20 degrés... 

Notre jardin commence a prendre une belle allure, avec la terrasse terminée,

et les parterres bien définis.

Alors direction les serres horticoles pour des fleurs a  planter.

Mon choix s'est porté sur des glycines, des passiflores, des chevrefeuilles,

un lilas et des fleurs a couper, d'autres qui vont couvrir le sol.

Peu  en cuisine pour ce dimanche, nous avons fait un barbecue, et comme accompagnement, vite et bien fait ce plat de

 

MACEDOINE DE LEGUMES

LEGUMES


Cuisson :  --

facilité : --   


Macédoine de légumes

1 boite de macédoine

1 bouquet de persil haché

1 échalotte

1 oeuf cuit dur  + 3 oeufs pour la garniture

sel et poivre

2 c à soupe de mayonnaise 

1 c a café de vinaigre au citron Melfor

poivre noir du moulin

Préparation

Rincer les legumes a l'eau courante et bien égoutter.

Mélanger délicatement tous les ingrédients.

Mettre au frigo 2 h. 

Bien à vous