Merci à Karen pour cete recette sur cuisine saine
Nous l'expérimentons aujourd'hui avec notre cueillette de pissentlits du jardin. En italique, ce que j'ai modifié pour appmliquer les principes de l'alimentation Seignalet.
Pour 12 biscuits
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : le temps qu'il faut à 110° max.
- 200 g de farine de riz complet
- 80 g de muscovado (ou rapadura)
- 1 œuf
- 100 g de purée d’amande
- 80 ml d’huile d’olive
- 25 g de pétales de fleurs de pissenlit
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Dans le bol d’un robot muni d’un pétrin mélangez la farine, le muscovado et l’œuf.
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Ensuite ajoutez la purée d’amande, puis délayez avec d’huile d’olive.
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Enfin ajoutez les pétales de fleurs de pissenlit.
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Façonnez une 12 aine de biscuits dans le creux de votre main. Disposez sur une plaque à pâtisserie. Laissez un peu de place entre chaque biscuit pour qu’ils puissent un peu « s’étaler » à la cuisson.