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Où partir pour le week-end de Pâques?

Publié le 13 avril 2011 par Topika

Le bocage normand semble parfait pour s’échapper le temps d’un week-end, et célébrer Pâques dans les règles de l’art… c’est-à-dire en tête-à-tête gourmand. Pour faire votre choix, nous avons sélectionné deux hôtels aux styles bien différents : la Ferme Saint-Siméon et l’Auberge de la Source. Par lequel allez-vous être attiré ? Par l’hôtel de luxe 4 étoiles, ancienne auberge de la Mère Toutain et pension des impressionnistes ; ou par la fermette à colombages typique et son idyllique jardin fleuri. Le mystère reste entier.

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Crédit photo : David Grimbert

Pâques Saveur Chocolat à la Ferme Saint-Siméon

(Forfait 3 nuits – Valable du vendredi 22 au mardi 26 avril 2011)

- Hébergement en chambre double
- Accueil en chambre avec deux coupes de champagne
- Petits-déjeuners continentaux au buffet du restaurant ou en chambre
- Les dîners chaque soir dont le dîner de Pâques élaboré par notre chef Erwan Louaisil (hors boissons)
- Un massage à l’huile « Nectar de chocolat » de 50 minutes par personne (réservation préalable du massage indispensable)
- L’accès libre à la piscine intérieure, sauna, hammam et jacuzzi
- Un Oeuf en chocolat réalisé par notre Chef Pâtissière, offert dans votre chambre

Tarifs :
1035€ par personne en Chambre standard vue jardin
1335€ par personne en Chambre luxe vue mer
1185€ par personne en Chambre supérieure vue mer ou jardin
1695€ par personne en Junior Suite
2085€ par personne en Suite vue mer

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Crédit Photo : Christophe Bielsa

Pâques à l’Auberge de la Source

(Forfait de 3 nuits valable du vendredi 22 au mardi 26 avril 2011)

- Hébergement en chambre double
- Petits-déjeuners servis au restaurant sous forme de buffet
- Les dîners chaque soir dont le dîner de Pâques avec un menu élaboré par notre Chef (hors boissons)
- Un panier régional composé d’une bouteille de Pommeau, d’une boîte de chocolats de Pâques maison, d’une confiture maison et d’une boîte de caramel

Tarifs :
515€ par personne en chambre catégorie « Campagne »
565€ par personne en chambre catégorie « Charme »
640€ par personne en suite

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Restaurant-Auberge-de-la-Source-David-Grimbert-paris-hoosta-magazine

Crédit photo : David Grimbert

Ferme Saint-Siméon
Rue Adolphe-Marais
14600 Honfleur
France
T. : +33.(0)2.31.81.78.00
F. : +33.(0)2.31.89.48.48
[email protected]

Auberge de la Source
14600 Barneville-la-Bertran
France
T. : +33.(0)2.31.89.25.02
[email protected]

Voir notre article sur la Ferme Saint-Siméon.

Voir notre article sur l’Auberge de la Source.

Voir nos autres bons plans pour Pâques .


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