Petit déjeuner aux flocons d'avoine et aux fruits

Par _dali_

Une super recette que je fais tous les jours en ce moment, elle me vient du livre que j'ai acheté récemment : Ceci n'est pas un régime écrit par le Dr Lylian Le Goff et Laurence Salomon. C'est un très joli livre, qui nous apprend à manger sainement, pour préserver notre santé et l'environnement tout en se régalant. 

Vous pouvez varier les ingrédients, avec des amandes, des graines de courges, des abricots secs, des figues... Et les fruits frais : avec des poires, des fraises, du melon...

Ingrédients

- 3 c.s. de flocons d'avoine
- 150 ml de lait d'avoine
- 1 c.s. rase de raisins secs lavés
- 1 c.c. de graines de tournesol
- 1 pincée de canelle en poudre
- 1 petite banane
- 1 pomme

La veille au soir, faites tremper les flocons d'avoine, les raisins secs, les graines de tournesol dans le lait d'avoine. Ajoutez la canelle, mélangez puis réservez au réfrigirateur en protégeant d'un film.
Le matin, rajoutez la banane écrasée et la pomme coupée en morceaux.