Par X. - le 18 avril 2011
Rendez-vous dans le quartier de Montorgueil pour découvrir une nouvelle adresse aux saveurs d’Asie. Fred & Ginger revisite la cuisine d’ailleurs…
Après un voyage à Shanghai où elle a rapporté de nombreux souvenirs et beaucoup de meubles, Frédérique Picallo (ex directrice du Derrière) vient d’ouvrir son nouveau restaurant “Fred & Ginger”. Située dans la rue Jean Jacques Rousseau, cette nouvelle table mêle cuisine raffinée et déco digne d’un film de Wong Kar-wai. Aux fourneaux, la chef Thaïe Sasie Thorn comblera les aventuriers gastronomes. Le meilleur de l’Asie revisité pour un voyage culinaire surprenant et délicieux. Côté déco, Frédérique Picallo n’a pas lésiné sur les moyens à travers une scénographie autour de la Chine : lit à opium, bibelots, meubles et pousse-pousse. Rien n’a été laissé au hasard ! Au premier étage, un salon privé pour les dîners en amoureux. Quant aux adeptes de l’apéro sur le zinc, rendez-vous au bar tenu par une ancienne de l’Andy Wahloo. A la belle saison, on profite de la terrasse pour une évasion gustative… Formule déjeuner : 15 euros. Fermé dimanche et lundi.
Adresse : 62, rue Jean Jacques Rousseau, Paris 1er
Tél : 01 40 28 99 04
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