Magazine Côté Femmes

Spécial semaine de Pâques - Oeufs Cadbury Maison

Publié le 18 avril 2011 par Sanfig
Spécial semaine de Pâques - Oeufs Cadbury MaisonPhoto: Not without Salt
J'ai eu une phase où je mangeais des oeufs Cadbury comme une compulsive. Depuis je les trouve beaucoup trop sucrés et ils contiennent probablement plus de produits chimiques que je n'aime imaginer. Par contre je vais peut-être me lancer dans les oeufs Cadbury faits maison. Il n'y a pas grand chose de santé dans cette recette non plus mais au moins je pourrai utiliser un bon chocolat noir. J'ai été inspiré par Marysol de chez Edgar qui donne ses variantes ici de la recette qui se trouve ici.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sanfig 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine