Magazine

Mousselines de poulet à l'estragon

Publié le 19 avril 2011 par Moqueplet

Mousselines de poulet à l'estragon

main_pt-16.gif

Ingrédients

250 g d'escalope de volaille

100 ml de crème épaisse

2 oeufs moyens

25 ml d'estragon haché

Sel et poivre

1 pincée de muscade en poudre

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn

Faites préchauffer le four th 6 ou 180°C, sans la grille

Coupez les escalopes de volaille en dés, déposez-les

dans un récipient et hachez les grossièrement

Ajoutez la crème, les oeufs, l'estragon, le sel, le poivre,

la muscade et hachez à nouveau.

Posez le moule à mini  cakes sur la grille froide du four

et répartissez le mélange dans les alvéoles

Faites cuire 25 mn.  Th 6 ou 180°C

Dégustez tiède ou froid avec une sauce de votre choix,

mayonnaise, tartare, cocktail.

 

Roses-rose.jpg

.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Une découverte tout à fait fortuite, au premier étage d'un immeuble où nous étions venus visiter une exposition sur Verdi dont je reparlerai plus largement... Lire la suite

    Par  Mpbernet
    A CLASSER
  • Mon tartare "maison"

    tartare "maison"

    Rien de plus facile à préparer car généralement, on a tous les ingrédients sous la main dans la cuisine ... Ciseler une échalote et une gousse d'ail, quelques... Lire la suite

    Par  Mpbernet
    A CLASSER
  • Tartare de boeuf

    Tartare boeuf

    Un classique des bons bistrots parisiens ! Et surtout, un plat "canaille" qui peut attendre, mais pas plus d'une heure ou deux.Le secret réside dans la qualité... Lire la suite

    Par  Mpbernet
    A CLASSER
  • Il y a encore de vrais bistrots à Paris : le Saint Jean à Montmartre

    encore vrais bistrots Paris Saint Jean Montmartre

    Expédition au marché Sain-Pierre ce matin, pour diverses fournitures de coupons - j'adore la boutique des Coupons Saint Pierre où j'achète des pièces de 3 mètre... Lire la suite

    Par  Mpbernet
    A CLASSER
  • L’adresse du jour : le DrugstoreSteakHouse

    L’adresse jour DrugstoreSteakHouse

    Après l’ouverture du Beef Club en juin dernier, les amateurs de viande vont avoir une nouvelle raison de se réjouir : le PublicisDrugstore ouvre son propre... Lire la suite

    Par  M4ri4
    A CLASSER
  • Week end à Paris

    Week Paris

    Retour sur un week-end en amoureux à Paris autour du Canal Saint Martin ; Samedi matin les rues étaient désertes, on avait l'impression de flaner dans une petit... Lire la suite

    Par  Fanny72
    A CLASSER
  • Morlaix. Une crue intense en centre-ville

    Les rivières du Jarlot et le Queffleuth sont sorties de leur lit suite à un violent orage, survenu le dimanche 3 juin, sur Morlaix. Par le passé, la cité du... Lire la suite

    Par  Seb322
    INFO LOCALE, A CLASSER

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog