Magazine

Mousselines de poulet à l'estragon

Publié le 19 avril 2011 par Moqueplet

Mousselines de poulet à l'estragon

main_pt-16.gif

Ingrédients

250 g d'escalope de volaille

100 ml de crème épaisse

2 oeufs moyens

25 ml d'estragon haché

Sel et poivre

1 pincée de muscade en poudre

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn

Faites préchauffer le four th 6 ou 180°C, sans la grille

Coupez les escalopes de volaille en dés, déposez-les

dans un récipient et hachez les grossièrement

Ajoutez la crème, les oeufs, l'estragon, le sel, le poivre,

la muscade et hachez à nouveau.

Posez le moule à mini  cakes sur la grille froide du four

et répartissez le mélange dans les alvéoles

Faites cuire 25 mn.  Th 6 ou 180°C

Dégustez tiède ou froid avec une sauce de votre choix,

mayonnaise, tartare, cocktail.

 

Roses-rose.jpg

.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog