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Cuisine de Normandie: Rôti de porc aux deux pommes

Publié le 19 avril 2011 par Jeunenormandie

Préparation:15 minutes

Cuisson: 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 rôti de porc d'environ 1 kg

  • 1 kg de pommes de terre

  • 4 belles pommes

  • 50 grammes de beurre samé

  • 5 brins de thym*

  • sel et poivre

Préchauffer le four th 7.

Mettre le rôti dans un plat, le saler, le poivrer et poser dessus le beurre coupé en dés. Mettre au four et laisser cuire 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les pommes. Les couper en quartiers et les répartir autour du rôti, les arroser avec le jus de cuisson.

Poursuivre la cuisson 20 minutes en ayant parsemé de thym 10 minutes avant la fin.

Couper le rôti en tranches fines et le disposer dans un plat, dresser les pommes de terres et les pommes autour.


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