Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella

Par Alex379

 Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé en dernière minute en même temps que la cuisson des pâtes.  J'avais photocopié cette recette il y a quelques temps déjà dans un ancien Télémoustique (magazine belge) que j'avais feuilleté chez ma mère et elle attendait patiemment son tour dans la déjà longue liste "des recettes à essayer" ;o)  Voilà qui est chose faite, la prochaine fois ce sera au tour des boulettes Ikea

Ingrédients : (Pour 3 personnes)

  • 6 escalopes de veau assez fines
  • 6 tranches de jambon cru italien
  • 12 tranches de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • Une douzaine de feuilles de basilic
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 briquette de passata de tomates (500 gr)
  • 2 ou 3 càc de câpres
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel & poivre

 

 Recette :