Samedi soir classique à Genève…: impossible de s’y prendre en dernière minute (comprenez 48h avant) pour réserver une table dans un établissement connu pour se faire une bonne fondue. Aie aie aie. Heureusement en feuilletant le Passeport Gourmand on a trouvé un restaurant proposant des fondues. Après quelques bips une serveuse nous annonce que « OUI » il reste une table de libre pour samedi soir… Et une seule ! Coup de chance ? Peut-être… Mais nous avons immédiatement saisi l’occasion. Et l’endroit vaut le détour. Bon ok peut-être pas si vous êtes en couple et en mode romantique !
une soirée animée. Pour le repas, le service était rapide alors que le restaurant était bondé. La suggestion du mois nous a permis de profiter d’une assiette de viande séchée, d’une fondue au fromage, d’une meringue double-crème et d’un verre de vin blanc. Le tout pour 48 CHF par personne. Et grâce au Passeport Gourmand nous avons obtenu une réduction de 50% sur le total (sauf le verre de vin blanc). Alors vous aussi profitez-en vite car avec le code « POULETTES2011″ vous bénéficiez de 20 CHF de réduction sur l’édition de Genève… Soit un Passeport à 75 CHF seulement. Pour en profiter rendez-vous sur http://www.passeport-gourmand.ch/commande/
Hôtel Edelweiss
2, place de la Navigation
1201 Genève
+41 22 544 51 51