Thaïlande : Udonthani, Brunch de Pâques.
Dans le cadre des « rencontres gourmandes » du club des bruncheurs du dimanche matin, c’était à mon tour d’inviter les membres du club. Cela c’est fait le dimanche 24 avril, jour de Pâques en France.
Rentré d’un voyage en France il y a quelques jours avec des valises pleines de victuailles, cela ne pouvait que mieux tomber. Il restait maintenant à concocter le menu.
Menu
Café- croissants de bienvenue.
Apéritif
Champagne accompagné de gâteaux de Reims.
Brochettes de charcuterie- Pain grillé au fromage
Diverses terrines
Gigot d’agneau accompagné de fagots d’haricots verts
Assortiment de fromages
Pâtisserie
Café
Digestif
Le tout arrosé de vin de Bordeaux
Bon appétit messieurs….
…..et bonne appétit mesdames.
Après un tel repas une petite sieste s’impose, Hein Maurice.
J’en profite pour souhaiter une bonne fête de Pâques à tous.