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La Gazetta : une cuisine d’auteur à la suédoise

Publié le 26 avril 2011 par Topika

A quelques mètres de la place Aligre se trouve un charmant restaurant à l’ambiance typiquement 20’s : la Gazzeta. Bar vitré, tables boisées, banquettes rouges, tous les éléments d’un décor raffiné sont ici réunis. Aux cuisines, on retrouve Petter Nilsson, un chef d’origine suédoise qui a repris les reines du bistrot il y a maintenant quatre ans. Le talentueux chef réinterprète à sa façon les spécialités de la Méditerranée, et à la carte on retrouve l’expression de ses recettes expérimentales : lotte rôtie et cendre, encornet brûlé et crème d’aubergine ou encore des sardines façon pissaladière. Une cuisine étonnante, à la croisée de la Suède et des pays du Sud de l’Europe.

Ouvert de 12h à 14h30, et de 20h à 23h. Fermé le dimanche et le lundi.

La Gazetta : une cuisine d’auteur à la suédoise

La Gazzetta
29, rue de Cotte
75012 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.47.47.05

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