1/2 Finales Aller de la Ligue des Champion : FC BARCELONE 2-0 REAL MADRID (vidéo)

Publié le 27 avril 2011 par Africahit

Dans un match électrique, le FC Barcelone a battu le Real Madrid grâce à son génie argentin Lionel Messi ! Deux buts en 10 minutes ont permis au Barça d'assomer le Real ! Le FC Barcelone s'impose sur la pelouse du Real Madrid grâce à un Lionel Messi magique (2-0)

Highlights - MyVideo

D'abord, le Barça domine sans marquer...

La première mi-temps ressemble à un round d'observation.Le Barça maîtrise le jeu et arrive à se créer quelques occasions. Villa réussit à prendre sa chance à l'entrée de la surface, mais sa frappe  frôle le poteau droit de Casillas (10ème). Xavi ensuite, bien servi par Messi, trompe la défense du Real Madrid mais Casillas repousse sa frappe croisée (25ème). Côté madrilène, seule une frappe puissante de Ronaldo aurait pu inquiéter Valdès, sans succès (45ème).

Puis les cartons rouges pleuvent...
3 Cartons rouges ont été distribués lors de ce Real - Barça ! L'entraineur du Real Madrid, José Mourinho, a terminé la rencontre dans les tribunes après s'être moqué du corps arbitral. Pepe venait de se faire expulser pour une faute grossière sur Dani Alves. A la mi-temps, c'est le gardien remplaçant du Barça qui a reçu un carton rouge pour un coup donné à Arbeloa à l'entrée du tunnel.

Lionel Messi - FC Barcelone
Messi marque ce soir son 36ème but en Ligue des Champions

Et enfin, Messi délivre le FC Barcelone !
En fin de match, Afellay remplace Pedro et, sur son tout premier ballon, sert Messi dans l'axe qui marque du plat du pied après avoir pris de vitesse la défense (76ème) ! Puis 10 minutes plus tard, Messi part seul au but, éliminant 3 défenseurs du Real avant de tromper Casillas d'un superbe tir croisé. Il marque ainsi son 36ème but en Ligue des Champions, certainement l'un des plus beaux de sa carrière !

Avec ces deux buts marqués à l'extérieur face au Real Madrid, le FC Barcelone a pris une sérieuse option sur la qualification pour la finale de la Ligue des Champions !