Filet de cabillaud, sauce à l'oseille

Par Undeuxtrois

Aujourd'hui vendredi, j'ai décidé de servir du poisson; un beau filet de cabillaud nappé d'une délicieuse sauce à l'oseille et quelques pommes de terre pour accompagner l'ensemble. C'est juste divin.

  • 2 filets de cabillaud surgelés

  • 40 feuilles d'oseille

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 CS de crème fraîche

Faites cuire le poisson dans un court bouillon.
Lavez, ôtez les tiges et les côtes des feuilles d'oseille. Faites-les cuire dans une grande sauteuse avec un peu de beurre. Lorsqu'elles sont cuites, salez, poivrez, ajoutez les crèmes.
Lorsque le poisson est cuit, dressez-le dans l'assiette et nappez-le de sauce.

Avant de partir, merci de voter pour ma recette de Nids de Pâques
http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html