Magazine

Sandwichs au chocolat fondant

Publié le 05 février 2008 par Marie_elle

POUR 2 PERSONNES

  • 100 g de chocolat à 70 % de cacao aux éclats de fèves
  • 4 tranches de pain brioché légèrement rassis
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 2 oeufs

Dans un grand récipient, battez les oeufs entiers avec le lait.

Répartissez le chocolat non coupé sur deux tranches de pain brioché sans qu'il ne dépasse et couvrez avec les deux autres tranches. Pressez l'ensemble légèrement avec la paume de la main pour incruster le chocolat pas le pain.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle sur feu moyen.

Passez ces "sandwichs" dans le mélange aux oeufs pour bien les imbiber. Faites-les dorer 2 à 3 mn sur chaque face.

Saupoudrez de sucre glace et servez bien chaud, éventuellemnt accompagné de glace vanille.


Retour à La Une de Logo Paperblog