Roulé tomates et fines herbes

Par Charmela

 

Bonjour à tous,

Vous le savez je suis conseillère Tupperware, mais j'avoue avoir un petit faible aussi pour les moules Demarle, et quand on a une amie, Stéphanie, qui justement est conseillère Demarle ça pouvait pas mieux tomber!

Donc nous voila partie entre copine à réaliser quelques recettes, et notamment celle ci. C'était tellement bon qu'on a meme pas eu le temps de prendre la recette en photo, et j'ai profité du week end pour refaire la recette, un régal!!

 15 g de farine

25 g de maïzena

30 ml de concentré de tomate

50 g de gruyère râpé

3 oeufs

1 cc de levure

80 g de beurre

1/2 cc de paprika

100 g de fromage ail et fines herbes

50 g de fromage blanc

1 cs de ciboulette ciselée. (pas mis j'en avais plus)
Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes au batteur électrique avec 12 ml d'eau bouillante. Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika, le concentré et le gruyère.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur votre plaque flexipat en silicone et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et la rouler sur elle-même avec un torchon.
Dans un gros bol, mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes. Ajouter la ciboulette et mélanger.
Étaler la garniture sur la pâte déroulée et rouler le biscuit.
Mettre au réfrigérateur.