Ferguson : « Déçu »

Publié le 02 mai 2011 par Yannc83

Alexferguson

Ferguson : « Déçu »Le manager de Manchester United, Alex Ferguson, s'est déclaré déçu par la défaite de son équipe. Sur la physionomie du match, le technicien écossais estime qu'un match nul aurait été plus logique. A l'issue de la défaite de son équipe à Arsenal dimanche (1-0), Alex Ferguson a livré son analyse. Il estime que la victoire des Gunners n'est pas forcément méritée : "Je pensais que ça allait se terminer sur un score nul, ils ont marqué sur leur seul tir cadré, c'est décevant" a-t-il déclaré en conférence de presse. Il estime que son équipe n'est pas fatiguée à ce stade de la saison : "C'est difficile de dire qu'on était fatigués vu les efforts que les joueurs ont fait dans les 30 dernières minutes. C'était énorme" a-t-il ajouté.