Magazine Conso

Récap' des ateliers créatifs ce week end...!!!!! salon Grain de Sel :: 07 et 08 mai 2011

Publié le 02 mai 2011 par Cha

defile_atelier_GDS03


ATELIER CRÉATIFS :: SAMEDI 07 MAI 2011


De 10h30 à 12h30 - Une baguette de fée avec Corinne  --> Corinne des Idées de Lilibulle --> c.ares@free.fr

De 11h00 à 13h00 - Atelier "Tableaux en 3D" avec Catherine Chrétien --> Catherine Chrétien --> catherine.chretien78@hotmail.fr

De 14h00 à 16h00 - Un plan de métro en origami avec l'Atelier Olibi --> Catherine JARDON de l'Atelier Olibi --> cj.jardon@orange.fr

De 14h00 à 16h00 - Atelier "Une carte unique" avec Dame la Lune --> Véronique - Dame la Lune --> veronique.decourty@neuf.fr

De 16h00 à 18h00 - Un pot à crayon avec l'atelier Olibi  -> Catherine JARDON de l'Atelier Olibi --> cj.jardon@orange.fr

De 16h00 à 18h00 - Un accessoire aux couleurs de la Parenthèse enchantée --> Delphine- La Parenthèse enchantée --> delphine.gouny@la-parenthese-enchantee.fr

*** réservation plus que conseillée auprès des créateurs ou de l'organisateur : contact@salongraindesel.fr - les réservations ne sont plus prises en compte à partir du jeudi 06 mai 2011 22h00


ATELIER CRÉATIFS :: DIMANCHE 08 MAI 2011


De 10h30 à 12h30 - Atelier «quand le chat n’est pas là…» avec Dame la Lune  --> Véronique - Dame la Lune --> veronique.decourty@neuf.fr

De 14h00 à 16h00 - Atelier "Tableaux en 3D" avec Catherine Chrétien  --> Catherine Chrétien --> catherine.chretien78@hotmail.fr

De 15h00 à 16h00 - Atelier "Mon oreiller doudou" avec Diane d'Adeuxmains  --> Diane de Adeuxmains --> diane@adeuxmains.fr

De 15h00 à 17h00 - Atelier "Délicieuses sardines" avec Julie Adore  --> Julie Adore --> julieadore@gmail.com

De 15h15 à 16h45 - Atelier culinaire "Goûtu - Goûter" avec Les Tocqués d'Issy  --> Jean-Pierre Malbet-Tran des Toqués d'Issy --> jean-pierre@lestoquesdissy.fr

De 16h00 à 18h00 - "kit couture" avec l'Atelier Olibi  --> Catherine JARDON de l'Atelier Olibi --> cj.jardon@orange.fr

*** réservation plus que conseillée auprès des créateurs ou de l'organisateur : contact@salongraindesel.fr - les réservations ne sont plus prises en compte à partir du jeudi 06 mai 2011 22h00


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Du sel liquide en spray !

    La salière n'est pas un objet de grande précision. Difficile de bien doser, et la plupart du temps il faut avouer que vous en mettez beaucoup trop. Lire la suite

    Par  Dailyconso
    CONSO
  • Sel de déneigement

    déneigement

    L’hiver arrive à grand pas ! Afin de vous protéger cet hiver je vous conseille d’utiliser du sel de déneigement pour éviter de vous retrouver avec du verglas... Lire la suite

    Par  Mondepropre
    BONS PLANS, CONSO
  • Ras la toque du sel a gogo !

    toque gogo

    Rien de tel que le sel, pour faire s’exprimer les subtiles saveurs de nos préparations culinaires. Mais point trop n’en faut, pour cause de goût… et de santé !... Lire la suite

    Par  Vava22
    CUISINE
  • Le sel de la vie

    Quand ma sœur rei et moi habitions encore chez nos parents et que d'aventure nous regardions quelque chose ensemble, rei n'était jamais celle qui pleurait devan... Lire la suite

    Par  Ladytelephagy
    SÉRIES, TÉLÉVISION
  • Tournedos de boeuf au sel épicé

    Tournedos boeuf épicé

    J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Par  Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Magret de canard maison séché au sel

    Magret canard maison séché

    Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite

    Par  Boljo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cha 14114 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine