Magazine

Bucatini tomates cerise et roquette

Publié le 28 mars 2011 par Garlotte

pasta

Ça fait très longtemps que j'ai poster une recette, je m'en excuse et ça risque d'être comme ça jusqu'à fin juin :( J'ai pas vraiment le temps de poster en ce moment  avec la fac. Les photos de recettes s'entassent sur le bureau de mon ordi :s

Aujourd'hui je vous propose une petite recette de pasta super rapide super bonne!!!

Ingrédients pour 2:

200g de bucatini (ou autres gros spaghetti)

2 gousses d'ail émincées

1 échalote émincée

2cs d'huile d'olive

250g de tomates cerise coupées en quart

2 poignées de roquette

quelques feuilles de basilic émincées

du sel et du poivre

du parmesan fraîchement râpé

1. Faire cuire les bucatini comme indiqué sur le paquet et réserver.

2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'échalote mais ne pas les faire brunir. Ajouter les tomates cerise et cuire quelques minutes, les tomates doivent ramollir mais ne doivent pas perdre leur forme. Ajouter les pâtes, les réchauffer dans la sauce. Assaisonner. Ajouter la roquette et le basilic, remuer quelques secondes. Servir avec du parmesan râpé.

Enjoy!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte