Magazine

Les ingrédients sans gluten

Publié le 28 janvier 2008 par Glutenfree

Les ingrédients garantis sans gluten se trouvent facilement dans les magasins diététiques et bio ou encore sur internet.

Voici ci dessous ceux que j'utilise :

Farine de chataigne
Farine de riz
Farines de France Aglut : http://valpiform.alliastore.com/

Chocolat
Lindt Dessert  70% cacao (en grande surface)

Levure chimique
Poudre à lever "sans phosphates et sans gluten" NATALI
Poudre à lever "sans phosphates et sans gluten" PURAL

« Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo glutenfree ».


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog