Miam miam

Par Mymykoira
Après Trish  Deseine ( Irlande), Keda Black ( Ecosse), voici Anjum Anand que nous livre le nord de l'Europe, en passant par Mother India.
J'adore les auteures culinaires qui arrivent à transmettre leur passion de la cuisine avec l'humilité des gourmands qui expérimentent sur le terrain très sérieux de la gastronomie.
Son livre Anjum 's New Indian est un livre de recettes indiennes inspirés des préparations de ses parents, de plats traditionnels basiques indiens. Les recettes sont simples, équilibrées, épicées et les ingrédients pas difficiles à trouver dans une ville moyenne. 
C'est simple, au rayon frais : coriandre, gingembre, ail et oignons sont la base, et au rayon épices: garam masala, cumin, poudre de chili, curry.
Je vous conseille d'aller voir sur son site  car elle met tous les mois une vidéo avec une recette différente. Cusine TV en direct :) 
J'adore la cuisine indienne car elle me rappelle ses grandes fêtes familiales appelées "service" où l'on mange tous ensemble réunis sur des grandes tables avec pour assiette une feuille de banane ... Et, qu'est ce que ça réveille les saveurs !