Magazine

Cocktails exotiques

Publié le 10 mai 2011 par Moqueplet

Cocktails exotiques

et des coktails au curaçao que l'on m'a demandé

Boissons originales et faciles à réaliser

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

gifs pri chez

http://www.chezarmony.ch/Noel08/verres/verres-de-noel1.php

Cocktail des Iles

1O cl de jus d'ananas

5 cl de jus de mangue

5 cl de rhum blanc

3 cl de sirop de sucre de canne

Le jus de 2 citrons verts.

Dans un grand verre à dégustation, mélanger tous les ingrédients sur de la glace pilée.

Servir avec un chalumeau (grande paille)

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Double Salto

2 cl de vodka

2 cl. de rhum blanc

12 cl de jus de pamplemousse

2 cl de sirop de menthe.

Mélanger directement dans le verre

sur des glaçons en versant le sirop en dernier.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Pacific

3cl de Malibuu (liqueur de Coco)

3 cl de jus de citron

1 cl. de Curaçao bleu.

Mélanger au shaker et servir dans un verre ballon sur de la glace pilée.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Perroquet

1O cl de lait de noix de coco

3 cl de rhum blanc

1 cl de rhum brun

5 cl de jus de fruit de la passion

2 tranches de kiwi

Mélanger tous les ingrédients au mixer pour obtenir un ensemble bien mousseux.

Décorer le verre avec les tranches de kiwi et un filet de sirop de menthe.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Mai Tai

5 cl de jus de fruit de la passion

5 cl de jus d'abricot ou pêche

3 cl de rhum blanc

2 cl.de sirop de cassis.

Verser sur beaucoup de glaçons, mélanger bien tous les ingrédients.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Planteur Punch

6 cl de rhum brun

   3 cl de jus de citron

   3 cl de jus d'orange

Tranches de citron

Mélanger dans un verre large le rhum et les jus de fruits

Décorer avec les tranches de citron.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Pirate

3 cl de rhum brun

3 cl de cognac

2 cl de sirop de framboise

5 cl de jus de fruit de la passion

Tranches de banane

Présenter dans un grand verre avec les tranches de bananes.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Ange Bleu

1 cl de Curaçao bleu

1 cl de jus de citron

Champagne

Dans la flûte, verser les ingrédients dans l'ordre.

verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif
verres_mini_002.gif

Attention n'abusez pas de l'alcool

retour au menu cocktails


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte