Magazine

Hachis parmentier

Publié le 07 février 2008 par Marie_elle

POUR 4 PERSONNES

  • 500 g de boeuf bouilli (ou braisé)
  • 100 g de beurre
  • 3 oignons
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • sel et poivre

Hacher la viande. Préchauffez le four (th. 6). Pelez et hachez les oignons. Faites-les dorer dans 40 g de beurre dans une sauteuse. Saupoudrez de farine, remuez et verssez le bouillon sur le mélange.

Saler et poivrez. Verser dans un plat à gratin. Ajoutez la viande hachée et couvrez de purée de pommes de terre. Lissez le dessus. Arrosez avec le reste de beurre fondu et parsemez de chapelure.

Mettez au four (th.7). pendant 20 mn pour chauffer et gratiner.


Retour à La Une de Logo Paperblog