Boulette de veau DUKAN au son d'avoine

Par Pitou3
Recette adaptée pour une personne :
http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/boulettes-de-veau-au-son-d-avoine-et-legumes-verts-a-la-vapeur
Info pour la recette :
Composition d'un oeuf moyen (60 g) : blanc 35 g, jaune 18 g, coquille 7g.

1 escalope de veau moyenne de 100 g,
21 g d' oeuf bio,
12 g de son d'avoine bio,
pincée de paprika,
pincée de sel.


Couper l'escalope en gros dés et les mixer au robot ménager avec une partie de l'oeuf (21 g),le son d'avoine et le paprika.Former des petites boulettes du calibre d'une grosse noix avec les mains.Cuire dans une poêle à sec 10 minutes.


Évaluation de la recetteUne petite déception car le son d'avoine prédomine en saveur.Cependant, le son d'avoine apporte un moelleux incontestable.à rectifier la prochaine fois Réajuster l'équilibre "son d'avoine-veau" (car il le vaut bien !).
Recette réalisée le 08 mai 2011.
Indice de confiance pour cette recette : 3.5  sur 5.
Bonne soirée, Virginie