En vidéo : Nancy tient Paris en échec, Nguemo buteur

Publié le 10 mai 2011 par Atango

Au cours d'un match complètement fou, l'AS Nancy Lorraine est allée tenir en échec le PSG au Parc des Princes ce 10 mai 2011. Landry Nguemo marque, à la 21e minute et sur penalty, le premier but de son équipe pour cette rencontre au score final de 2-2 (un carton rouge partout, pour faire bonne mesure).

Du côté de Lille, c'est pratiquement fait. En battant chez eux les stéphanois ce même soir, le LOSC d'Aurélien Chedjou est désormais à 7 points de l'OM (69 et 62 points respectivement). Même si les olympiens comptent un match en moins, on voit difficilement l'équipe aperçue ce soir laisser filer le graal au cours des trois rencontres qui lui restent à livrer. Tous les doigts sont maintenant croisés dans la capitale nordiste, mais ils ne devraient pas le rester longtemps.