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Terrine de saumon aux fines herbes et au curry

Publié le 11 mai 2011 par Olivia1972

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Recette pas très indienne mais bien appréciée par nos amis indiens et très rapide à réaliser !

Pour 6 personnes

Ingrédients

500 grammes de saumon frais ou surgelé

3 oeufs

20 cl de crème fraiche

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de curry

1/2 bouquet d'herbes fraiches, persil, ciboulette

Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés

Mixer le saumon cru coupé en gros cubes, les oeufs, la crème fraiche, les épices et herbes fraiches jusqu'à l'obtention du pâte homogène et épaisse.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et couvrir le dessus avec du papier d'aluminium puis faire cuire au bain-marie pendant 50 minutes.

Laisser la terrine au frais pendant quelques heures et la serir avec une mayonnaise citronnée !


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