Magazine Cinéma

Poulet russe

Par Vladyk

Poulet russeInformations :
Préparation : 5 – 10 min
Cuisson : 1h30
Portion : 5 portions

Ingrédients :
- 5 demi poitrine de poulet
- 1 bt de crème de tomate 10 oz
- 1 bt d’eau 10 oz
- ½ tasse de cassonade
- 1 enveloppe soupe à l’oignon
- 2c à table de vinaigre
- 1c à table de sauce chili
- 2c à table de sauce worcertershire
- 1 ou 2 oignons (au goût)

Étapes :
1. Mélanger bien tout les ingrédients dans la rôtissoire.

2. Ajouter les poitrines de poulets et bien les badigeonner avec la sauce.

3. Faire cuire le tout à 350°F durant 1h30 et découvrir les 15 dernière minutes pour épaissir la sauce.

4. Servir avec des légumes au choix (pour ma part je fais des patates pillées avec cela c’est plutôt rapide ou bien des pommes de terres au four).

Notes :

D'autres billets qui pourraient vous intéresser:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vladyk 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog