Asperges à la sauce épicée à l'avocat !!!

Par Naty44190

Une envie d'asperge avec une petite sauce à l'avocat très rapide à préparer !!!!

             

- des asperges

- 1/2 jus de citron

- 1 avocat 

- 1 jaune d'oeufs

- 1 CAS de cognac

- 20 cl de crème fraîche

- du poivre 5 baies et du sel

Préparez vos asperges et les mettre à s'égoutter.

Préparez la sauce :

- mixez la chair de l'avocat avec le 1/2 jus de citron et le poivre 5 baies.

- Ajoutez le jaune d'oeuf , le cognac et une pincée de sel.

- Ajoutez la crème fraîche à la préparation.

Servez avec les asperges froides !!!

Cette recette est sur le livre " mes recettes faciles " du trimestre 2010.

NOUVEAU PROJET ET TEST EN COURS  CHEZ TRND :

si cela vous interresse c'est par là :

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181