Une Championne Régionale et 5 gymnastes qualifiées en Zone DIR pour l’AGM !

Publié le 17 mai 2011 par Aglemans

7 gymnastes de l’AGM s’étaient données rendez-vous ce dimanche 15 mai 2011 pour un voyage en mini-bus vers la Finale Régionale DIR Individuelles GAF !Une Championne Régionale et 5 gymnastes qualifiées en Zone DIR pour l’AGM !

Au terme de la Compétition 5 de nos jeunes compétitrices ont décroché leur ticket pour  la Finale de Zone qui se déroulera en juin prochain à Thouars !

Un grand Bravo à Constance Du Peyroux qui devient Championne Régionale 2011 DIR Minime

ainsi qu’à Léa Das Dores Quinzico, sa dauphine sur la 2ème place du podium.

Une très belle performance pour nos 2 gymnastes et en particulier pour Léa qui avait matché la veille aux Championnat de France TeamGym !

Dans la même catégorie, félicitons Mathilde Heuzé et Camille Havard, respectivement 8ème et 9ème, qui se qualifient elles aussi pour la Finale de Zone ! Dans la Catégorie DIR Benjamine Soline Charles se qualifie également avec une 18ème place honorable malgré de nombreuses petites erreurs !

Pauline Largeau en DIR Minime et Axelle Cohen Cissé en DIR Benjamine, ne se qualifient malheureusement pas pour cette fois, mais auront l’occasion de gommer leurs petites erreurs en Equipe Zone, le 29 mai prochain !

Encore un grand bravo à toutes ces gymnastes très méritantes qui ont donné le meilleur d’elles-mêmes et font briller les couleurs de l’AGM pour leur magnifique présence sur le praticable !