Magazine Brico

Menu imprimé "composition Soan aux carrés"

Par Stieff

Voici le menu qui suit avec les faire-part présentés ce matin ICI

Sur le même principe, vous pouvez le trouver en version "Light", "Medium" ou "Saturée".

Votre visage, celui de votre couple ou de votre enfant sera adapté totalement à la composition. je dirai d'ailleurs que c'est même elle qui s'adapte à vous !

Menu imprimé

Version "Saturée" en format A6

Menu imprimé
Version "Médium"

Menu imprimé
Version "Light"

N'oubliez pas, si vous commandez le faire-part; vous ne payez que le réassort + impression pour le menu. Vous pouvez donc économiser jusque 100€ selon les créations ! Vous pouvez, sinon, commander que le menu.

VISITER le site

Composition douce ou dynamique selon la version choisie. Idéal pour mariage, baptême, naissance, noces d'or, retraite, etc... Optez pour une création qui fera de votre photo, le centre même d'une création !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu Explosion de saveurs

    Menu Explosion saveurs

    Entrée Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Bonbons de chèvre à la noix de coco, coeur de raisin Plat : Carbonara aux légumes Carbonara aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu sans prétention

    Menu sans prétention

    Entrée - Camembert pané Camembert pané Plat - Moules crème au citron Moules crème au citron Dessert - Gâteau chocolat anniversaire Gâteau chocolat anniversaire Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu d’automne

    Menu d’automne

    Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Épaule d’agneau au jus de persil Épaul... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine Tradition de Noël

    Selon les pays, les régions, les traditions culinaires diffèrent. Chez nous au Québec, c’est la dinde, les atocas (canneberges), les pâtés à la viande et en... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de fêtes

    Menu fêtes

    Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu anti-grisaille

    Menu anti-grisaille

    Entrée - Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Plat - Fricassé d’ailerons de poulet Fricassé... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de fêtes à l'Hôtel de France

    L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR

A propos de l’auteur


Stieff 140 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog