Mousse au chocolat – de Manimanon

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 8 c à s de fromage blanc à 0 % de MG
  • 4 c à c de cacao en poudre dégraissé (toléré)
  • 4 c à s de lait en poudre (limité)
  • 4 c à c de stevia ou édulcorant

Dans un saladier, cassez les oeufs et séparez les blanc des jaunes.

Mélangez les jaunes  d’oeufs avec le fromage blanc, le cacao, le lait écrémé.

Montez les blanc en neige bien ferme en ajoutant 1 pincé de sel.

Incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez dans 4 coupes, et placez au frais 2 h minimum avant de servir

Sa note dukanienne: excellent!!! J’ai également fait une variante de cette recette, une fois les blancs d’oeufs ajouter à la préparation,  je l’est divisé en plusieurs fois et à la place du cacao, j’ajoute des arômes comme noix de coco, pistache, pâte à tartiner, praliné, ect..

Voila cela permet de changer de temps en temps