Magazine Photos

bananes poêlées sauce caramel au beurre salé

Par L'Oeil Sur L'Objectif

 

- Mettre a chauffer dans une poêle un peu de beure demi-sel.

 

bananes poêlées sauce caramel au beurre salé

Paternité
Pas d'utilisation commerciale
Partage selon les Conditions Initiales
Certains droits réservésparteachingsagittarian

Difficulté : facile
Prix: bon marché
Préparation: 5 min'
Cuisson: 5 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 2 bananes

- beurre salé
- 1 sachet de sucre vanillé
- crème fraiche


- Couper les bananes dans le sens de la longueur ou en rondelles (c'est comme vous voulez!).

- Les faire dorer de chaque coté avec le sucre vanillé pour que cela caramélise.

- Une fois les bananes retirées de la poêle déglacer le caramel avec un peu de crême fraîche.

- Servir chaud!





Astuces: Servir comme garrniture de crêpe et accompagnée d'une boule de glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Oeil Sur L'Objectif 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines